這次掛環3羽大鵬鴿園,3羽恐怖59傳承系,寄翔長榮聯合鴿舍,比了那麼多季也掛環不下30羽,因為沒有五關完翔過,這次終於等到五關完翔,一羽是大鵬鴿園的環號28,每次都是結束時間前到達所以綜合60,另一羽就恐怖59傳承系,頭批鴿出現過一小時到,所以綜合58,就是因為都不快,所以殘念,唯一值得欣慰的是感謝長榮聯合鴿舍小戴和津津姐,還有大鵬鴿園黑大ㄟ及鮑大ㄟ的牽成雖然等數不好,至少沒漏氣。1459166095504 1459166095768 1459166096338 1459166096633 1459166096042  


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以2組數字,利用時辰關係斷定吉凶,方法簡單,只要默念要問事3次經由內心所想數字,需2組數字與提問日期時間即可斷吉凶,或記住認識或洽商的時間(年,月,日,時)即可論定,但同一事件不可重覆提問,有興趣歡迎提問商討。


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  本次共掛3羽大鵬鴿園參加小蔡的景田鴿舍比後昌鴿會,另外3羽由屏東內埔水果李作出,寄翔長榮鴿舍比南台灣鴿會,本次各3羽分2會,不同教練不同鴿會,11/22準備號環,長榮鴿舍迷飛1羽,景田鴿舍齊全,3/1資格一,後昌會後交2回0,南台灣交2回2安打,3/8資格二,南台灣交2回2安打,3/15南台灣鴿會交2回2安打,3/22第二關,南台灣交2沒回。


文章標籤

鋼仔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本季參加高雄西海岸鴿會,共寄翔亞曼尼鴿舍3羽,昨天一羽落舍仁武已捉回,06/01高雄西海岸資格一,交18回14,我交1回1,06/08高雄西海岸資格二,交13回11,我交1回1,06/22高雄西海岸第一關交11回6,我交1回0。


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本次寄翔展聖翔雄哥那3羽預計參加天宇鴿會,預計11/02驗鴿,已交3羽共1羽白,1羽黑白,1羽黑斑,完成第二次總檢,01放棄派斯組,02.03繼續,準備103年夏季配對,02/09天宇第一關展聖翔交34回31,我的交1回1速度慢,02/16天宇第二關展聖翔交30回25,我的交1回1,02/23天宇第三關展聖翔交25回22我的交1回1,03/02天宇第四關展聖翔交22回19我的交1回1,03/09天宇第五關展聖翔交19回2我的沒回,03/16天宇第六關展聖翔交2回1,結束比賽。

 

鋼仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

現代人常常因為在無塵室的電子工廠上班,因為身著無塵衣,上廁所總是不方便,尤其是女性朋友,因為長時間憋尿,時間久了泌尿系統會出問題,不斷的食用抗生素治療,到頭來身體總是不容易調養正常,嚴重甚至會傷腎,甚至洗腎,蔓越莓這種果實可使泌尿系統較正常化,也可以消除一些害菌,對於感冒時食用大量抗生素,能有幫助代謝功能,因為它是一種果實很天然,不會產生抗藥性,更沒有會食用後不適現象,當然東西是越自然越好,不要因為貪圖一時方便,而食用膠囊或濃縮果汁,效果一定不會比真正果實好,另一種功能是酒店小姐必備,因為長時間酒精,熬夜、宿醉。有時還要塞冰塊、蠟燭、按摩棒等等,更容易滋生細菌,蔓越莓果汁是一種不錯養生食品,上班前2比1加些蜂蜜,或不加也可,長時間飲用有其效用。如果不介意小弟拍賣網站有販售、一公斤裝270元。拍賣→進口水果→蔓越莓。身體顧好才可以享受生活。辛苦賺錢也要有健康身體。加油


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有很多朋友說房子是不是會影響運勢、財運、感情、夫妻、事業、答案是一定會,如果不會為什麼有所謂御用地理師,及知名地理師,如果不會為什麼地理會排第3,前者為命及運,現今一些富豪為什麼會千金覓尋寶穴,其實說穿了,如果同一排房子為什麼有些剛開始就被人買走,而其他就降價求售或乏人問津,以最近我個人與家人去看兩案新屋,一為楠梓案名我愛妳,因其水流是由中心點往兩邊走,因為其水溝是乾的所以僅以建築公司的說法進行堪輿,有趣的是當我走至一間覺得不錯方位進行詢價時,當場售屋小姐說已經賣掉了,現場還有一位土水師問我,年輕人一整排房子為什麼獨選這間,為什麼不選隔壁,我笑而不答,其實答案很簡單,這間是座乾卦(西北方)水流由左→右,收後天之水,不管是投資股票、樂透、冬賭錢都是一級棒旺財,為什麼不選隔壁,因為隔壁已經變成座坎卦(北方),水由左→右流破先天之水,投資什麼虧什麼敗財,那為什麼相同一排有如此差異,其實肉眼無法看出差異的方位,需以羅盤堪輿才可看出,第二案是橋頭品學苑,量了一下方位是艮卦(東北方)水流右→左收先天之水,有助升官發財,而隔壁已經變成座震卦(東方)水流右→左流破後天,會敗財,當然選艮卦(東北),不過這間也是已經賣出了,讓我覺得真是太巧合了吧,歡迎有興趣房屋風水者共同討論。


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來談談外遇與小三風水學,前一陣子電視劇一直流行小三戲碼,現在我用最簡單的方式說明,情形一:如果用羅盤量出坐子山(正北方),午山(正南方),卯山(正東方),酉山(正西方),子山、午山左水倒右,卯山、酉山右水倒左,加上屋前有路沖或壁刀,會有紅杏出牆及老公外遇,嚴重者離婚收場,情形二:社區型透天,只能前門入不能後門出,由管理室大門往內看最裡面那兩間,即後面底兩間,夫妻口角失和,小三偷來暗去,嚴重者離婚,情形三:屋後有路沖路上有電線桿,女主人喜歡當小三,嚴重者子宮出問題,情形四:屋內房中房→如更衣間、儲藏室,很容易有小三或外遇。有問題可討論


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次用恐怖59三羽參加青田聯合會,寄翔隆中鴿舍,大鵬鴿園掛三羽參加後昌鴿會,寄小蔡那,剛開始有兩羽鴿痘已治好,04/07後昌會總檢37羽,05/05第二次總檢共35羽,06/03資格一青田會交2回2(有一羽12:06到)安打,後昌會交3回2,景田那的頭隻,鴿舍交25回19,06/17資格二青田會沒回,後昌會交2回1,景田鴿舍交19回2,景田那頭隻,06/24後昌會第一關交1回1,景田鴿舍交2回2安打,07/01後昌會第二關交1回1,景田鴿舍交2回1,07/08後昌會第三關交1回1安打,07/15後昌會第四關交1回1安打,07/22第五關交1回0,殘念。


鋼仔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()